您以后的地位 : 逐日中国甘肃网网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳市“扫黄打非”事情集会举行

 2019/03/14/ 09:36 泉源:陇东报

全市“扫黄打非”事情集会举行

逐日中国甘肃网网3月14日讯 据陇东报报道(见习记者南力)3月13日,全市“扫黄打非”事情集会举行,转达2018年全市“扫黄打非”事情,摆设摆设2019年事情使命。

市委常委、市委宣传部部长闫晓峰列席并发言。副市长杨廷祯掌管。

闫晓峰指出,客岁,各级“扫黄打非”成员单元经过展开五大专项举措、举行合法出书物会合烧毁运动、使用旧事媒体宣传、发放宣传材料等多种方法,深化宣传“扫黄打非”的紧张意义、情势要求、政策法例等,不停提拔“扫黄打非”事情的社会影响力和民众到场度,为全市经济社会生长营建了精良的社会文明情况。本年,各县(区)、各有关部分要进一步进步政治站位,确切加强做好“扫黄打非”事情的责任感和紧急感;要强化责任继承,片面落实“扫黄打非”事情各项使命,真正做到“零容忍”,刚强打赢“扫黄打非”范畴的守卫战和阻击战;要自动顺应新情势要求,进一步健全美满综合管理体系,增强统筹和谐,构成强盛协力,为庆贺新中国建立70周年营建精良的社会文明情况。

中国甘肃网日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日中国甘肃网网讯”或电头为“逐日中国甘肃网网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日中国甘肃网网及中国甘肃网日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日中国甘肃网网”,并保存“逐日中国甘肃网网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。

旧事排行

1   降压供水通告
2   中国甘肃网省人力资源和社会保证厅关于公示2018年享用当局特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融事情集会上夸大 刚强防备化解危害积极
5   省食药监局:效价目标分歧格百白破疫苗未流入中国甘肃网
6   逐日中国甘肃网网7月22日中国甘肃网热门旧事回首
7   【天下网媒看平冷】拜望崇信龙泉寺 感觉文明旅游交融